Final de “World of Dance” 2018: Segunda temporada

• Sumo

20180912_22113120180912_22163320180912_22114720180912_221139

Llegó el gran día  de conocer quién o quiénes se llevarán el anhelado premio de $1.000,000 de dólares. Han sido unas semanas de mucha competencia y exigencia para quienes han venido con la ilusión de clasificar y ganar.

20180905_22272820180905_222730

Cuando creyeron que ya habian entrado, que habían superado los duelos (“duels”), “the cut” que era donde competían entre sí según el puntaje adquirido entraban o salían, pasaron a la competencia de ser ganadores de cada división (Division Final) y aquí se fueron muchos que en lo personal ni me imaginé y no estuve de acuerdo como fue el caso de Karen y Ricardo pero eso es parte del concurso y hay que dejar que sigan los mejores.

20180829_22505720180829_22495420180829_225021

Hoy es el día esperado y si fuera yo me lo querría ganar pues $1.000,000 de dólares es una suma muy jugosa que le cambiará  la vida a quien se lo lleve.  Los jurados J-lo, Derek Hough y Ne-Yo se han sorprendido de tanto talento y puestas en escena. Si ellos que saben de coreografías y de bailes, que son profesionales y se sorprenden,  ustedes y yo quedamos embobados. Jenna Dewan también ha hecho su parte y hasta participó de tutora con Paula Abdul.

20180912_22115120180912_22113820180912_22114220180912_22112720180912_221121

Las categorías son:

Categoria de “Junior”: (De 1 a 4, menores de 18 años) y en esta temporada agregaron “Junior Team” que son 5 o más y menores de 18 años.

Categoria “Upper”: (1 a 4 personas y 18 años o más)

Categoria “Upper Team”: (5 personas o más, 18 años o más)

20180912_221119

Aquí viendo la transmisión y haciendo fuerza pues aunque hay un premio todos son ganadores y afortunados de ser vistos por estos jurados tan influyentes y tanto público emocionado.

20180912_223917 20180912_223858

Los ganadores de cada categoría en la primera temporada de este show Kinjaz junto a Keone y Mari se presentaron y animaron aún más a los asistentes… la sorpresa,  Derek Hough bailó con ellos.

Los finalistas son: “The Lab”, Charity y Andrés, Michael Dameski, y “S- Rank”.  Después de un buen rato de dos tandas de competencias en el que los jurados calificaron como siempre 5 categorías,  cada una de 20 puntos, por puntaje acumulado el primer eliminado “S-Rank”.

20180912_225025

Luego se presentaron los ganadores de la primera temporada “Les Twins” con una puesta en la pista espectacular.

20180912_225704 20180912_225709

Los segundos eliminados fueron Charity y Andrés y siguió en la competencia Michael Dameski para enfrentarse con “The Lab”.

20180912_230146 20180912_230106 20180912_230209

Luego de hacer los cómputos el millón de dólares y primer puesto se lo llevó “The Lab” con 97.5 de puntaje.  ¡Felicidades a ese grupo y mucha suerte! Excelente trabajo y producción.